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600 g Wassermelone(n), ohne Schale und Kerne
100 g Feta-Käse
75 g Oliven
1/2 Zwiebel(n), mild, rot oder weiß, evtl. weniger
1 EL Limettensaft, oder Zitronensaft
n. B. Minze, frische, fein gehackt, 1 bis 3 EL
2 EL Olivenöl
ZUBEREITUNG
Zunächst die Zwiebel in feinste Ringe schneiden oder hobeln und mit dem Limetten- oder Zitronensaft ca. 10 Min. marinieren. Das nimmt der Zwiebel die Schärfe. Währenddessen die Wassermelone entkernen und entweder mit dem Kugelausstecher bearbeiten (macht später optisch richtig was her) oder in Würfel von ca. 1x1 cm schneiden. In eine Salatschüssel geben. Darüber die möglichst entsteinten und in Scheiben geschnittenen Oliven legen. Darüber den nicht zu klein gebröselten Feta-Käse streuen. Nun die marinierten Zwiebeln auf den Feta legen und zum Schluss die frisch gehackte Minze darüber streuen. Das Ganze mit dem Olivenöl beträufeln und alles leicht unterheben. Ca. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank oder an einem anderen kühlen Ort durchziehen lassen.
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